Marinierte Champignons
Zutaten (für 2 Bento-Boxen):
300 g Champignons
500 ml Wasser
2 EL Essig
2 EL Zucker
2 EL Salz
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
Champignons putzen und halbieren.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
ESsig, Zucker, Salz und Lorbeerblatt in das Wasser geben und kurz mit kochen lassen.
Champignons dazu geben. Hitze reduzieren und Champignons für ca. 10 Minuten in dem Sud ziehen lassen.
Aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.
Gut abgetropft in die Bento-Box packen.
300 g Champignons
500 ml Wasser
2 EL Essig
2 EL Zucker
2 EL Salz
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
Champignons putzen und halbieren.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
ESsig, Zucker, Salz und Lorbeerblatt in das Wasser geben und kurz mit kochen lassen.
Champignons dazu geben. Hitze reduzieren und Champignons für ca. 10 Minuten in dem Sud ziehen lassen.
Aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.
Gut abgetropft in die Bento-Box packen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen